МОРСКОЙ БРИЗ - кальмар в масле с зеленью
ТМ КАПИТАНСКАЯ БОЧКА
- штрих-код 4607034121327
- масса нетто 200 г
- в гофрокоробе 10 штук
Температура хранения:
от -4° С до +5° С
Срок годности:
4 мес.
В открытом виде не более:
24 час.
ЖЕМЧУЖИНА ОКЕАНА - кальмар в масле с пряностями
ТМ КАПИТАНСКАЯ БОЧКА
- штрих-код 4607034121310
- масса нетто 200 г
- в гофрокоробе 10 штук
Температура хранения:
от -4° С до +5° С
Срок годности:
4 мес.
В открытом виде не более:
24 час.
ЗАКУСКА КАПИТАНА - кальмар в майонезной заливке
ТМ КАПИТАНСКАЯ БОЧКА
- штрих-код 4607034121297
- масса нетто 200 г
- в гофрокоробе 10 штук
Температура хранения:
от -4° С до +5° С
Срок годности:
4 мес.
В открытом виде не более:
24 час.
ПОДВОДНОЕ ЦАРСТВО - кальмар в масле
ТМ КАПИТАНСКАЯ БОЧКА
- штрих-код 4607034121303
- масса нетто 200 г
- в гофрокоробе 10 штук
Температура хранения:
от -4° С до +5° С
Срок годности:
4 мес.
В открытом виде не более:
24 час.
ЩУПАЛЬЦА кальмара в масле с пряностями
ТМ КАПИТАНСКАЯ БОЧКА
- штрих-код 4607034123314
- масса нетто 200 г
- в гофрокоробе 10 штук
Температура хранения:
от -4° С до +5° С
Срок годности:
4 мес.
В открытом виде не более:
24 час.
ЩУПАЛЬЦА кальмара в масле с оливками
ТМ КАПИТАНСКАЯ БОЧКА
- штрих-код 4607034123307
- масса нетто 200 г
- в гофрокоробе 10 штук
Температура хранения:
от -4° С до +5° С
Срок годности:
4 мес.
В открытом виде не более:
24 час.
new
Кальмар в масле с зеленью
ТМ КАПИТАНСКАЯ БОЧКА
- штрих-код 4607034125592
- масса нетто 150 г
- в гофрокоробе 6 штук
Температура хранения:
от -4° С до +5° С
Срок годности:
4 мес.
В открытом виде не более:
24 час.
new
Кальмар в масле с зеленью
ТМ КАПИТАНСКАЯ БОЧКА
- штрих-код 4607034125608
- масса нетто 150 г
- в гофрокоробе 6 штук
Температура хранения:
от -4° С до +5° С
Срок годности:
4 мес.
В открытом виде не более:
24 час.
Премиум
Кальмар, фаршированный лососем на морской капусте в масле
ТМ ПРИНЦЕССА АЙКО
См. ассортимент
- штрих-код 4607034121129
- масса нетто 250 г
- в гофрокоробе 7 штук
Температура хранения:
от -4° С до 0° С
Срок годности:
3 мес.
В открытом виде не более:
24 час.
Премиум
Мини-кальмар, фаршированный лососем
ТМ ПРИНЦЕССА АЙКО
См. ассортимент
- штрих-код 4607034121143
- масса нетто 250 г
- в гофрокоробе 7 штук
Температура хранения:
от -4° С до 0° С
Срок годности:
3 мес.
В открытом виде не более:
24 час.
Кальмар в рассоле
ТМ ДВА КАПИТАНА
- штрих-код 4607034124335
- масса нетто 310 г
- в гофрокоробе 8 штук
Температура хранения:
от -4° С до +5° С
Срок годности:
4 мес.
В открытом виде не более:
24 час.
Кальмар в рассоле
ТМ ДВА КАПИТАНА
- штрих-код 4607034125417
- масса нетто 500 г
- в гофрокоробе 7 штук
Температура хранения:
от -4° С до +5° С
Срок годности:
4 мес.
В открытом виде не более:
24 час.
Кальмар в рассоле
ТМ ДВА КАПИТАНА
- штрих-код 4607034124939
- масса нетто 180 г
- в гофрокоробе 8 штук
Температура хранения:
от -4° С до +5° С
Срок годности:
4 мес.
В открытом виде не более:
24 час.
Щупальца кальмара гигантского (кусочки) в майонезе
ТМ ДВА КАПИТАНА
- штрих-код 4607034125493
- масса нетто 210 г
- в гофрокоробе 8 штук
Температура хранения:
от -4° С до +5° С
Срок годности:
4 мес.
В открытом виде не более:
24 час.
Кальмар в майонезе с овощами
ТМ ДВА КАПИТАНА
- штрих-код 4607034122836
- масса нетто 210 г
- в гофрокоробе 12 штук
Температура хранения:
от -4° С до +5° С
Срок годности:
4 мес.
В открытом виде не более:
24 час.
Щупальца кальмара в рассоле
ТМ ДВА КАПИТАНА
- штрих-код 4607034124397
- масса нетто 300 г
- в гофрокоробе 8 штук
Температура хранения:
от -4° С до +5° С
Срок годности:
4 мес.
В открытом виде не более:
24 час.