new
Мидии в майонезно-горчичном соусе
ТМ ДВА КАПИТАНА
- штрих-код 4607034125660
- масса нетто 180 г
- в гофрокоробе 4 штук
Температура хранения:
от -4° С до +5° С
Срок годности:
3 мес.
В открытом виде не более:
24 час.
new
Мидии в масле с перцем "халапеньо"
ТМ ДВА КАПИТАНА
- штрих-код 4607034122829
- масса нетто 210 г
- в гофрокоробе 12 штук
Температура хранения:
от -4° С до +5° С
Срок годности:
4 мес.
В открытом виде не более:
24 час.
Мидии в рассоле
ТМ ДВА КАПИТАНА
- штрих-код 4607034123567
- масса нетто 300 г
- в гофрокоробе 8 штук
Температура хранения:
от -4° С до +5° С
Срок годности:
4 мес.
В открытом виде не более:
24 час.
ЗОЛОТАЯ медаль - Наша марка 2019
Мидии копчено-вяленые
ТМ СНЭКСИ
- штрих-код 4607034124748
- масса нетто 80 г
- в гофрокоробе 8 штук
Температура хранения:
от -5° С до +20° С
Срок годности:
2 мес.
В открытом виде не более:
24 час.
Мидии в масле с пряностями
ТМ КАПИТАНСКАЯ БОЧКА
- штрих-код 4607034120825
- масса нетто 150 г
- в гофрокоробе 12 штук
Температура хранения:
от -4° С до +5° С
Срок годности:
4 мес.
В открытом виде не более:
24 час.
Мидии в масле "с дымком"
ТМ КАПИТАНСКАЯ БОЧКА
- штрих-код 4607034122065
- масса нетто 150 г
- в гофрокоробе 12 штук
Температура хранения:
от -4° С до +5° С
Срок годности:
4 мес.
В открытом виде не более:
24 час.
Мидии в маринаде с оливками
ТМ КАПИТАНСКАЯ БОЧКА
- штрих-код 4607034120900
- масса нетто 150 г
- в гофрокоробе 12 штук
Температура хранения:
от -4° С до +5° С
Срок годности:
4 мес.
В открытом виде не более:
24 час.
Мидии в маринаде с лимоном
ТМ КАПИТАНСКАЯ БОЧКА
- штрих-код 4607034120894
- масса нетто 150 г
- в гофрокоробе 12 штук
Температура хранения:
от -4° С до +5° С
Срок годности:
4 мес.
В открытом виде не более:
24 час.
new
Мидии в масле с перцем "ХАЛАПЕНЬО"
ТМ КАПИТАНСКАЯ БОЧКА
- штрих-код 4607034125776
- масса нетто 150 г
- в гофрокоробе 6 штук
Температура хранения:
от -4° С до +5° С
Срок годности:
4 мес.
В открытом виде не более:
24 час.
Мидии в масле
ТМ ДВА КАПИТАНА
- штрих-код 4607034124601
- масса нетто 200 г
- в гофрокоробе 8 штук
Температура хранения:
от -4° С до +5° С
Срок годности:
4 мес.
В открытом виде не более:
24 час.