ОСЬМИНОГИ в масле с зеленью
ТМ ДВА КАПИТАНА
- штрих-код 4607034123017
- вес нетто, вес продукта 0.9 кг, 0.6 кг
- вакуумный лоток, в гофрокоробе 4 шт.
Температура хранения:
от -4° С до +5° С
Срок годности:
4 мес.
В открытом виде не более:
72 час.
КРЕВЕТКИ КРУПНЫЕ в масле с пряностями
ТМ ДВА КАПИТАНА
- штрих-код 4607034123079
- вес - нетто 0.9 кг, продукта 0.6 кг
- вакуумный лоток, в гофрокоробе 4 шт.
Температура хранения:
от -4° С до +5° С
Срок годности:
4 мес.
В открытом виде не более:
72 час.
КОРАЛЛОВЫЙ ОСТРОВ щупальца кальмара гигантского (кольца) в масле
ТМ ДВА КАПИТАНА
- штрих-код 4607034124151
- вес нетто, вес продукта 0.9 кг, 0.6 кг
- вакуумный лоток, в гофрокоробе 4 шт.
Температура хранения:
от -4° С до +5° С
Срок годности:
4 мес.
В открытом виде не более:
72 час.
ЩУПАЛЬЦА кальмара командорского (соломка) с вялеными томатами в масле
ТМ ДВА КАПИТАНА
- штрих-код 4607034124847
- вес нетто, вес продукта 0.9 кг, 0.6 кг
- вакуумный лоток, в гофрокоробе 4 шт.
Температура хранения:
от -4° С до +5° С
Срок годности:
4 мес.
В открытом виде не более:
72 час.
ЗАКУСКА КАПИТАНА кальмар в майонезной заливке
ТМ ДВА КАПИТАНА
- штрих-код 4607034123024
- вес - нетто 0.9 кг, продукта 0.6 кг
- вакуумный лоток, в гофрокоробе 4 шт.
Температура хранения:
от -4° С до +5° С
Срок годности:
4 мес.
В открытом виде не более:
72 час.
МОРСКОЙ БРИЗ кальмар в масле с зеленью (Командорский)
ТМ ДВА КАПИТАНА
- штрих-код 4607034123048
- вес - нетто 0.9 кг, продукта 0.6 кг
- вакуумный лоток, в гофрокоробе 4 шт.
Температура хранения:
от -4° С до +5° С
Срок годности:
4 мес.
В открытом виде не более:
72 час.
МОРСКОЙ САЛАТ коктейль из морепродуктов в масле
ТМ ДВА КАПИТАНА
- штрих-код 4607034123055
- вес - нетто 0.9 кг, продукта 0.6 кг
- вакуумный лоток, в гофрокоробе 4 шт.
Температура хранения:
от -4° С до +5° С
Срок годности:
4 мес.
В открытом виде не более:
72 час.
ФИЛЕ СЕЛЬДИ в масле
ТМ ДВА КАПИТАНА
- штрих-код 4607034124250
- вес - нетто 1.1 кг, продукта 0.9 кг
- пластиковое ведро
Температура хранения:
от -4° С до +5° С
Срок годности:
3 мес.
В открытом виде не более:
72 час.
СЕЛЬДЬ ФИЛЕ-КУСОЧКИ в масле
ТМ ДВА КАПИТАНА
- штрих-код 4607034124496
- вес - нетто 2.2 кг, продукта 1 кг
- вакуумный лоток, в гофрокоробе 6 шт.
Температура хранения:
от -4° С до +5° С
Срок годности:
2 мес.
В открытом виде не более:
72 час.
КАЛЬМАР
ТМ ДВА КАПИТАНА
- -
- вес - нетто 1.7 кг
- вакуумный лоток, в гофрокоробе 3 шт.
Температура хранения:
от -4° С до +5° С
Срок годности:
2 мес.
В открытом виде не более:
72 час.
МИДИИ "ЧИЛИ" в масле с пряностями
ТМ ДВА КАПИТАНА
- ПОД ЗАКАЗ
- вес - нетто 0.9 кг, продукта 0.6 кг
- вакуумный лоток, в гофрокоробе 4 шт.
Температура хранения:
от -4° С до +5° С
Срок годности:
4 мес.
В открытом виде не более:
72 час.
КАЛЬМАР КОМАНДОРСКИЙ отварной (тушка) в рассоле
ТМ ДВА КАПИТАНА
- ПОД ЗАКАЗ
- вес - нетто 0.9 кг, продукта 0.6 кг
- вакуумный лоток, в гофрокоробе 4 шт.
Температура хранения:
от -4° С до +5° С
Срок годности:
2 мес.
В открытом виде не более:
72 час.
ЩУПАЛЬЦА кальмара гигантского отварные (мясо) в рассоле
ТМ ДВА КАПИТАНА
- ПОД ЗАКАЗ
- вес - нетто 0.9 кг, продукта 0.6 кг
- вакуумный лоток, в гофрокоробе 4 шт.
Температура хранения:
от -4° С до +5° С
Срок годности:
2 мес.
В открытом виде не более:
72 час.
РКИ. ГРЕБЕШОК МОРСКОЙ отварной (филе) в масле с ароматом трюфеля
ТМ ДВА КАПИТАНА
- ПОД ЗАКАЗ
- вес - нетто 0.9 кг, продукта 0.6 кг
- вакуумный лоток, в гофрокоробе 4 шт.
Температура хранения:
от -4° С до +5° С
Срок годности:
2 мес.
В открытом виде не более:
72 час.
Мидии ЧИЛИ отварные (мясо) в майонезно-горчичном соусе
ТМ ДВА КАПИТАНА
- НЕТ В НАЛИЧИИ
- вес - нетто 0.9 кг, продукта 0.6 кг
- вакуумный лоток, в гофрокоробе 4 шт.
Температура хранения:
от -4° С до +5° С
Срок годности:
2 мес.
В открытом виде не более:
72 час.
Скачать ассортиментный справочник
А С С О Р Т И М Е Н Т
ОСЬМИНОГИ в масле с зеленью | 0,6 | 0,9 |
|
4 | от -4 до +5⁰С | 4 мес. | 5 суток |
КРЕВЕТКИ КРУПНЫЕ в масле с пряностями | 0,6 | 0,9 | 4 | от -4 до +5⁰С | 4 мес. | 5 суток | |
"Коралловый остров" щупальца кальмара в масле | 0,6 | 0,9 | 4 | от -4 до +5⁰С | 4 мес. | 5 суток | |
Щупальца кальмара командорского с вялеными томатами в масле | 0,6 | 0,9 | 4 | от -4 до +5⁰С | 4 мес. | 5 суток | |
ЗАКУСКА КАПИТАНА кальмар в майонезной заливке | 0,6 | 0,9 | 4 | от -4 до +5⁰С | 4 мес. | 5 суток | |
МОРСКОЙ БРИЗ - кальмар в масле с зеленью (командорский) | 0,6 | 0,9 | 4 | от -4 до +5⁰С | 4 мес. | 5 суток | |
МОРСКОЙ САЛАТ - коктейль из морепродуктов в масле | 0,6 | 0,9 | 4 | от -4 до +5⁰С | 4 мес. | 5 суток | |
Филе сельди в масле | 0,9 | 1.1 | 4 | от -4 до +5⁰С | 2 мес. | 5 суток | |
Сельдь филе-кусочки в масле | 1 | 2.2 | 6 | от -4 до +5⁰С | 2 мес. | 5 суток | |
Кальмар | 1,7 | 3 | от -4 до +5⁰С | 2 мес. | 5 суток | ||
МИДИИ ЧИЛИ в масле с пряностями | 0,6 | 0,9 | 4 | от -4 до +5⁰С | 4 мес. | 5 суток | |
Кальмар командорский отварной (тушка) в рассоле | 0,6 | 0,9 | 4 | от -4 до +5⁰С | 2 мес. | 5 суток | |
Щупальца кальмара гигантского отварные (мясо) в рассоле | 0,6 | 0,9 | 4 | от -4 до +5⁰С | 2 мес. | 5 суток | |
РКИ. Гребешок морской отварной (филе) в масле с ароматом трюфеля | 0,6 | 0,9 | 4 | от -4 до +5⁰С | 4 мес. | 5 суток | |
Мидии ЧИЛИ отварные (мясо) в майонезно-горчичном соусе | 0,6 | НЕТ В НАЛИЧИИ | 4 | от -4 до +5⁰С | 4 мес. | 5 суток | |
Наименование | Вес нетто, кг | Вес продукта, кг | Вид упаковки | Упаковок в коробе, шт | Температура хранения | В закрытой упаковке, не более | В открытом виде, не более |
вакуумная упаковка